«УльяновскФармация»: «Мы за развитие детского хоккея!»

Необходимое количество комплектов хоккейной формы получили в дар от государственной аптечной сети «УльяновскФармация» в преддверии Дня рождения российского хоккея начинающие спортсмены команды «Серебряные крылья».

Вручение хоккейной экипировки стало замечательным подарком для детей не только к памятной дате в истории любимого вида спорта, но и к Новому Году. 

Генеральный директор ОАО «УльяновскФармация» Ольга Русяева пожелала ребятам уверенного продвижения к высшим ступеням хоккейного мастерства, выразила надежду, что из их рядов выйдут спортсмены, которым будет доверено защищать честь нашего региона, и они сделают это достойно. «Будем надеяться, сегодняшний праздник  – это первый шаг к мечте, к покорению больших спортивных высот: от первенства района – к чемпионату области, от области – к России, от России – к миру. Главное, не останавливаться. А то, что на этом пути нам удалось помочь – это просто наша, взрослых людей, обязанность», - отметила она.

Президент Ульяновской областной федерации хоккея с шайбой Юрий Полуэктов выразил благодарность руководителю аптечной сети за помощь в развитии хоккея с шайбой в Ульяновской области. 

Получив подарки, дети и их тренеры не спешили домой – впереди их ждала напряжённая тренировка. 

В новой форме ребята выиграли уже две товарищеские встречи этого сезона. Проезжая на очередной матч мимо аптек с таким знакомым логотипом, они в один голос кричат: «Это наша Фармация!»