Для жителей Ульяновска открылись две новые аптеки «УльяновскФармации»

В Ульяновске стало ещё на одну социальную аптеку больше. Она открылась по многочисленным просьбам жителей Дальнего Засвияжья, в доме номер 21 Б по проспекту Хо Ши Мина. Это уже семнадцатая по счёту аптека подобного формата сети АО «УльяновскФармация», третья в Засвияжском районе Ульяновска.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Сергей Морозов осмотрел новое аптечное учреждение.

«Лекарственные препараты должны оставаться доступными по ценам и ассортименту. Аптеки социального формата должны появляться не только в региональном центре. Особое внимание необходимо уделить доступности государственной аптечной сети в сельских районах», - отметил временно исполняющий обязанности главы региона.

Аптека № 319 ориентирована, в первую очередь, на пенсионеров и молодые семьи. Ассортимент аптеки постоянно расширяется: помимо собственно лекарственных препаратов, здесь можно приобрести медицинскую технику, товары для красоты и парафармацевтическую продукцию. В аптеке работает опытный персонал, готовый предоставить клиенту исчерпывающую информацию о том или ином продукте, помочь в поиске новых или редких лекарств, а также оформить заказ интересующего товара при его отсутствии.  

Увеличилось количество аптечных учреждений АО «УльяновскФармация» и в Ленинском районе. По улице Карла Маркса 39/126  открыта аптека № 318. Здесь действуют постоянные системы скидок, как по дисконтным картам, так и в рамках различных акций. 

«Аптеки открыты государственным предприятием, что позволит контролировать цены на лекарства, чтобы они были доступны для всех категорий горожан. Кроме того, хочу особо подчеркнуть, что расширение аптечной сети позволяет создавать новые рабочие места для фармацевтов и провизоров, большинство из которых молодые специалисты», - отметила генеральный директор АО «УльяновскФармация» Ольга Кузнецова.