По поручению врио Губернатора С.И. Морозова открыта вторая семейная аптека АО «УльяновскФармация»

Аптека № 143 по проспекту Ульяновский, 11 является крупнейшей в Заволжском районе Ульяновска. В 2011 году она была переведена в социальный формат. И вот очередное её преображение. Теперь это семейная аптека с открытой зоной торговли, так называемый фарммаркет.

В семейной аптеке расширен ассортимент продукции, выстроена комфортная навигация и выкладка товара, выделена просторная зона товаров для детей. При этом цены остались на прежнем уровне, наценка в этой аптеке минимальна. Кроме того аптека продолжает работать в круглосуточном режиме.

Аптека была открыта в рамках празднования Дня защиты детей. В этот день в аптеке царила атмосфера праздника, наполненная искренней детской радостью, улыбками и беззаботным смехом малышей. Каждый ребёнок, посетивший аптеку, получил подарок и положительные эмоции. Приглашённым на мероприятие многодетным семьям были вручены памятные подарки и специальные дисконтные карты.

По словам генерального директора АО «УльяновскФармация» О.В. Кузнецовой, в этой аптеке планируется проведение встреч населения с врачами разного профиля. Для удобства посетителей на площадях аптеки будет размещен ортопедический салон, в дальнейшем откроется кабинет ортопеда.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия ЛО-63-02-001717 от 26.05.2016. Выдана министерством здравоохранения Самарской области.